Так держать!

Дата: 02.01.09 05:54
От кого: Наташа Скакунова <tata-n@bk.ru>     В адресную книгу…  …
 Кому: Ольга Янченко <Olg-y@yandex.ru> 
Тема: (Без темы)
 koi8 | win | dos | utf-8 | mac
Здравствуйте, дорогая Ольга Георгиевна!Спасибо Вам за поздравление и добрые пожелания!
Я тоже поздравляю Вас С Новым Годом и от души желаю, чтобы он был для Вас благополучным и успешным во всех отношениях! Старайтесь не болеть и не падать духом!
Хотела много написать, но ведь лучше, чем Вы сами сказали, всё равно не скажешь:
Как примирить тебя, душа,
Со всем, что нынче процветает?
Бомбёжки нет - жизнь хороша!
Весной запахнет - сердце тает...
А всё иное - пустяки!
Живи! Дыши! Дни коротки...
Как Вы правы в этих стихах! И нет у нас другого выхода, как только радоваться тому, что пока ещё имеем: тепло, светло, телевизор работает, радио, двигаемся ещё самостоятельно и т. д. К тому же, всегда отыщется живая душа (люди, животные), которой гораздо хуже, чем нам. А от того, что мы думаем о своих страданиях, легче не становится, становится только хуже. Но, необходимо беречь то, что ещё имеем: пить лекарства, закапывать глазки,- делать всё, что в наших силах. И поддерживать друг друга, хотя бы морально.
Ольга Георгиевна! Славный Вы Человек и талантливый писатель! Очень мне хочется, чтобы новый год принёс Вам много нежданных радостей и приятных сюрпризов! Я надеюсь на это!
Всего Вам самого доброго! Наташа
***
Вот этим и держится душа моя. Спасибо, Натали! Так держать!
***


Рецензии
Воистину, так и держать, Ольга Георгиевна!

С уважением и почтением склоняю голову перед Вами пережитым и пройденным,


Матвей Тукалевский   06.01.2009 20:41     Заявить о нарушении
Матвей,коллега, спасибо за поддержку!Очень это нужно человеку в таком почтенном возрасте, понимание, слово доброе.А то ведь озверел народ в последние годы.Будь здоров, коллега!
***

Ольга Янченко   04.11.2009 05:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.