Замок

Иногда мне кажется,что непонятней тебя не существует...
Почему так? На этот вопрос не могу получить обьяснения...
Такое чувство,что ты из другого мира...Кто тебе его рисует?
Что творится в твоей закрытой душе?Расцвет или затмение?..

Дай хоть один знак!...Укажи как мне тебя найти!!!
Ты можешь молчать...прошу лишь не прячь глаза!...
Это единственный путь...По другому мне не дойти...
Они лучше любого маяка...заменят нам пустые слова...

Перестань...Убери эти страшные замки и цепи...
К чему они тебе?Чего ты так боишься?...
Нельзя всю жизнь ставить вокруг себя сети...
Зачем ты словно тень в ночи таишься?...

Открой мне сердце...не отдай - лишь открой...
Просто почувствуй,что можно верить без опасения...
Ты сильно изменишься,но все так же будешь собой...
Дай мне руку и мы вместе найдем путь твоего освобождения.


Рецензии