Я молчу

Черный ужас в глазах ослепляет меня,
Где же взять револьвер и лихого коня,
Чтоб промчаться по тропам нехоженым
И хлебам в свое время не скошенным.
Я не вижу дороги ведущей назад,
А по этой стезе все идут только в ад.
За церквями кресты – там забвение,
Только смерть всем дает исцеление.
Мы живем на Земле, чтоб страдать и любить,
Мертвым нужен покой, мы же здесь, чтобы жить!
В вере ищем свое мы спасение,
И у Бога все просим прощения.
Я молчу, я сейчас не готов говорить.
Колокольни молчат – нечем больше звонить.
Есть пророки, нет только отечества,
Нет Его средь всего человечества.

20.08.1994


Рецензии
Мне отечество - Земля, я никогда его не утрачу.

Неизвестник   06.04.2009 01:25     Заявить о нарушении