А мне сегодня снилась Ты
Ко мне пришла из пустоты, луна была такою низкой.
Казалось продолженьем сна, твой профиль неземной и робкий,
Цветами радует весна, вплетаясь в волос твой короткий.
И теплый свет дарила ты, от счасть губы так немели,
Что можно было, как цветы срывать и слышать звук капели.
Проснулся я от теплоты, с улыбкой до безумья чистой,
Мой поцелуй от красоты, летит к тебе звездою быстрой.
Лови звезду и поцелуй, свет и тепло моей души,
И поскорей меня целуй, и счастьем яросно души (дыши).
Я весь горю, я не дышу, так сладко мне в сиянье рек.
Я губ твоих не отпущю, теперь со мною Вы на век.
Свидетельство о публикации №109010201732