от героина

и раздается выстрел в спину-
вот так давно было пора,
во мне так много от героина,
еще вчера…
еще вчера мы были лучше,
сейчас надежда умерла-
все удивительные тучи
обычная стегает мгла.
ничто уже не будет прежним-
ни тонкость талий, ни цвет трав
всё стало белым и небрежным,
и я не прав.
и я не прав до сотой доли
до пары кубиков в крови
и тем, что жив и как неволен
быть жизнью на конце иглы.
пусть раздается выстрел в спину
вот так давно было пора-
во мне так много героина
во мне игра.


Рецензии
все классно! все очень! "во мне игра"(с)!!!

Валерия Демидчик   17.10.2009 14:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.