Я больше не могу писать стихи...
Я, право, не поэт и не писатель.
Рифмованные строчки – не ахти!
Любой, пожалуй, и креатор, и создатель…
Еще вчера все было хорошо,
Еще вчера я пел, и я смеялся,
Но по душе прошлись вдруг наждаком,
И я-поэт пропал и потерялся…
Наверное, виной всему она…
А может быть, виной всему погода…
И ночью мне ущербная луна
Не скажет, как мне быть… И слава богу!
Наверное, напрасно было все,
Наверное, напрасно ее встретил,
И наша жизнь как младое вино,
Что пьется так легко! Но есть последствия…
Я, к сожаленью, Всадник Не Из Льда,
А то растаял бы под майским пеклом,
И не осталось от меня бы и следа,
И память обо мне тогда б поблекла…
Но все ж приходится идти вперед…
Иначе жизнь была весьма бы пресной!
И пусть все будет так! Наоборот
Все было б правильно, но вряд ли интересно…
И, может быть, я вам еще спою…
И, может быть, я напишу балладу…
Но это если только я влюблюсь…
А это не легко… Да и не надо…
Не надо ли? Я спорю сам с собой,
С собою спорю я, зачем, не понимаю…
Тому виною майская луна,
Ущербная, но светлая такая…
Свидетельство о публикации №109010200173
Мне в этом стихе понравились эмоции, передающиеся даже через монитор и стиль изложения, а вот "хромой" ритм в некоторых местах хочеться немного поправить)))) - но это лично мое мнение)))
Александра Кейнер 12.02.2009 16:26 Заявить о нарушении
А вот про влюбиться.. Я влюбился, да без ответно.. И это чувство породило "Театр одного актера", причем с легкой руки той девушки..
А веселые легкие стишки.. Я никогда их не писал)
Экзорцист88 12.02.2009 18:56 Заявить о нарушении
Экзорцист88 22.07.2009 19:44 Заявить о нарушении