За что же я люблю тебя?
Такой вопрос приходит к людям,
И если дороги они все те, кого мы сильно любим,
То прежде чем сказать за что, давайте просто помолчим.
Нет, нет, не надо долго думать, кусать губу ронять слезу,
Ответ готов уже давно...
Прошу значенья слов не путать,
И понимать, что говорит, мой голос сердца,
сердцем слушать, как разум сверху нам велит.
За что же я люблю тебя?
За ясный свет в твоих глазах, он искренней, чем солнца луч.
Такой же теплый и прямой, и не боится темных туч.
Как небо светло-голубой.
За что же я люблю тебя?
За тонкий голос на устах, такой приятный и веселый,
Порой не любит он шутить, тогда прямой, местами голый.
Но песнь Вам не остановить, такой он сладкий, не покорный.
И не устану я твердить, что для меня такой он скромный.
За что же я люблю тебя?
За поцелуй и красоту, и за красивый поцелуй,
И поцелуй моих очей, ну поцелуй меня скорей.
Ты дышишь в так со мной вовремя и после и на оборот,
Закрыв глаза и страх на время, смотрю на твой я поворот.
Нет, остановиться невозможно, как не принять не нужных слов,
Быстрее сердце стало биться, в такт наших нежных голосов.
За что же я тебя люблю?
За то, что быть с тобой спешу.
За то, что видеть по утрам я взгляд твой сильно так хочу.
Хочу дарить свою улыбку свой голос и свои уста,
И будет счастьем мне за это - твоя земная красота.
И будет радостью за это, твои слова: люблю тебя!
И мой вопрос, как знак ответа: за что же любишь ты меня?
Свидетельство о публикации №109010201722
За то, что жизнь одна у нас...
За то, что в терпкой чашке чая,
ты отразился тыщи раз...
Идут года... зима... и лето,
Ты верный друг всегда со мной...
Моя любовь тобой согрета,
И я душой навек с тобой!
С уважением Люба
Любовь Клычникова 06.01.2009 18:06 Заявить о нарушении