В разлуке

Не думал так я о разлуке, не верил, что не будет сил,
Держа свой пыл за обе руки, я все от сердца получил.
Все ясно с ним и стук и звуки, дрожит оно и теребит,
И четким голосом про муки, души моей в ответ твердит.

А я ищу спасенье в строчке и каждый раз тебе пишу,
Что не могу поставить точки, и продолжения ищу.
Но что такое просто строчки, без глаз твоих и без ресниц,
Без голоса и ям на щечке, улыбки сказочной границ.

И от такого ощущенья, я весь горю, не зная сил,
Я всех простил, просил прощенья, все мысли я переносил.
Еще чуть-чуть и крик услышишь, через границы тысяч миль,
И так ты не спокойно дышишь, а я давно забыл про штиль.

Моя волна, как нерв прибоя, как частота биенья крыл.
Опять выносит в свет без боя, я ей печаль свою закрыл.
Нет сил держать или держаться, покой давно уже забыл,
Хоть и не много мне дождаться, но время я спешить просил.

Пусть дальше мое сердце рвется, диктует мысли мне свои,
Тоска и вовсе разобьется, услышав доводы твои.
Ты не молчи, не жди разлуки, не бойся, ты не поспешишь.
Представь, держу тебя за руки, а ты - люблю, мне говоришь!


Рецензии