А мне сегодня тяжело
Я помню взгляд через окно, я думал сердце сможет.
Побыть без глаз и без ресниц, мольбы и аллилуев,
Коротких взглядов верениц и длинных поцелуев.
Был длинным день, короткой ночь, дум светлых и разумных.
Решений, одиноких слез, порыв страстей безумных.
Спешил услышать голос твой, как свет души знакомой,
Улыбки светлой и родной, как ангел невесомой.
Мой талисман - тот нежный взгляд, дал сил и вдохновений,
Чтоб небыло в любви утрат и горьких сожалений.
И может встреча не близка и грусть ночей холодных,
Храни любовь и будь добра к попыткам грез своих безплодных.
Свидетельство о публикации №109010201715