Утра свежее дыхание...
Умытое теплым дождем...
Поцелуй прощальный,нежный,
Которого привычно ждем...
Чашка кофе с сигаретой-
Дымок вьется вслед...
Знаю я,что ты уходишь,-
В голове сумбур и бред...
ОТ Реальности жестокой
Убегаю прочь - в мечты.
Там,где принца ждет Ассоль,
Вдруг явился ты.
Знаю я,что ты не принц!-
До идеала не дотянешь,
Но средь разнузданной толпы-
Ты добр,ты прост,ты не обманешь...
Что толку принцев ждать!-
Принцесс на свете мало!..
Я ПРОЧь гоню мечты,
Чтоб все на место встало...
ТЫ близкий и родной,
Хотя мы очень разные,
Но все наши победы
Вдвоем,как прежде,празднуем...
ПУсть принца ждет Ассоль.
Кто знает как там сложится?
Ты здесь,сейчас,со мной.
О чем еще тревожиться!
Я в обратном направлении
Прокручу это кино...
Ты уходишь на работу-
За окном еще темно...
Вот привычно-нежный поцелуй.
Чашка кофе.Гаснет сигарета..
Кто сказал,что еще где-то
Есть такой?Какой?А мой!
Часто не ценим родное,милое рядом,
Готовы ждать принцев вечно,
С тоской провожая взглядом...
Только хорошенько оглянитесь,
Судьба сама все решила.
ВЕдь нас,быть может,шутя,
Но как-то соединила?..
Свидетельство о публикации №109010201712
Удачи Вам Марина и счастья!
Сергей
Сергей Московский 22.05.2009 08:10 Заявить о нарушении