Закончен бал, погасли свечи...

Закончен бал, погасли свечи.
Цветы расставлены в углах.
И горка вымытой посуды
Напоминает о гостях,
О шутках, песнях, поздравленьях
В твой съежившийся от мороза день.
Промчался новый день рожденья,
Но не было на нем людей,
Что преданно и беззаветно
С тобою о бок шли,
Могли плечо свое подставить
И через реку пронести.

Как сильно мне их не хватает,
Друзей, оставивших свой свет,
Пронесшихся по жизни ярко,
Как фейерверк ночных комет.

Закончен бал, погасли свечи,
Вот-вот забрезжиться рассвет,
Но память бережно листает
Страницы сумасшедших лет.

                22.12.2008


Рецензии
Люда! Какие одуванчики! Супер!
Ей-Богу это в тысячу раз лучше, чем стихи!

Игорь Козлов-Капитан   24.05.2009 16:00     Заявить о нарушении