спасибо

                Саше

спасибо за жизнь у костра,
спасибо за пол спокойного дня,
спасибо, я помню твои слова :
Жить, любить, счастливой быть,
спасибо.

Спасибо за солнечное утро, спасибо
за затопленную кухню,
спасибо за все на ухо,
что ты мне шептал,
спасибо, что глухо меня искал
спасибо.


Рецензии
Красиво.. очень.. Интересный у тебя стиль письма. Так и хочется под гитару спеть:))

Стася Лав   06.01.2009 04:59     Заявить о нарушении