Думай... Уходи. ВСЁ

Целую в изумрудную листву
И вырезаю сердце из груди.
Иначе сохраниться не смогу,
А ты...Ты, если хочешь, уходи.
 
Нам не уместно души выяснять,
Я для тебя - пустой набор из слов.
Наверно, было больно за руку держать
Огонь холодный тысячи ветров.
 
С зияющим отверстием в груди
Мне много легче будет забывать.
А ты...Ты, если хочешь, уходи
Покорный вьюн руками обрывать.


Рецензии