Следите за словами, люди...
И ты лежишь сражённый наповал,
И нет желания за дело браться снова
Ты вроде к цели шёл, но вот, - упал.
Следите за словами люди,
Подумайте семь раз пред тем как раз сказать,
От слова доброго, увы, с вас не убудет,
Плохим же словом отношенья можно разорвать.
18 мая 2006 г.
Свидетельство о публикации №109010201632
Удачи Вам, Александр!
Натали Астахова 14.04.2009 00:12 Заявить о нарушении