Судьба
Туман в кулак.
Упало небо в лужу.
Кричит враждебно
Алый след зари.
А я дрожу в жару от знойной стужи,
Что стелет мне печаль,
Взрывая боль в раю.
А я кричу в ночи от тягостной разлуки,
Что будит во мне боль
И рушит мне мечту.
Заря встает и тянет ко мне руки.
Прохладный ветерок.
А я в аду горю
Своих безвольных дней,
Бездумных переходов,
Нетронутых вершин,
И горестных потерь.
Я пропадаю вновь
Среди большой дороги.
Не выбраться теперь
Ужели пропаду?
Ужели пропадать, коль кончились ответы?
Ужели не взрасти
Мне свеженькой травой.
Ох, давят на меня
Сегодня мои леты.
Ох, не сразиться мне
С начертанной судьбой.
.
СПб.,2007г.
Свидетельство о публикации №109010201619