Вампир
Проснулся город за стеной.
Бьет солнце в стекла,
Весь мир смеется надо мной.
Хотел бы выйти,
Увидеть солнечную высь,
Но шаг за двери,
И в прах развеет света блик.
Увидеть солнце и умереть,
Вдохнуть свежайший утренний воздух.
Весной пропитанный асфальт,
А на земле лишь праха ворох.
Мой дом не крепость для меня,
А склеп и мой замкнутый мир,
И в моем мире нет любви,
Все потому что я вампир…
На небе звезды…
Я вышел – никого вокруг.
Природный голод,
Найдут на утро чей-то труп.
Лишь жажда крови,
Да невозможность видеть день,
Я стал изгоем,
Не человек я, просто тень!
Увидеть солнце и умереть,
Вдохнуть свежайший утренний воздух.
Весной пропитанный асфальт,
А на земле лишь праха ворох.
Мой дом не крепость для меня,
А склеп и мой замкнутый мир,
И в моем мире нет любви,
Все потому что я вампир…
Свидетельство о публикации №109010200160
Очень печально, настораживающе, в общем, целый букет эмоций..
Мне понравилось, прекрасно.
Я люблю когда стихотворение после прочтения еще долго играет с воображением читавшего, дополняет сложившийся образ...
Ваше стихотворение именно такое, с послевкусием.
Аннисель Гримман 08.01.2009 01:10 Заявить о нарушении
Экзорцист88 08.01.2009 02:01 Заявить о нарушении