Бессердечный палач
Опавшие листья не летят,
И солнце ушло за горизонт
В мире, любви где не хотят.
И тихим дождем смывая дрожь,
И месяцем глядя в пустынный край,
По улицам бродит туманная ночь
В мире, где спутались ад и рай…
Закрой все окна,
Закрой все двери –
Им уже не помочь!
Не веря в чудо,
В любовь не веря,
Им не пережить ночь!
Сорвется голос,
Порвутся струны,
Ты услышь неба плач,
Про то, что город
И мир наш умер…
Бессердечный палач…
Тебя я смогу понять легко,
Что невозможно здесь дышать,
А хочется просто закрыть лицо
И убежать, убежать, убежать…
Но от судьбы нельзя уйти,
И в городе мрачном на склоне дня
В сиянии солнца закатного ты,
Возможно, случайно увидишь меня…
Закрой все окна,
Закрой все двери –
Им уже не помочь!
Не веря в чудо,
В любовь не веря,
Им не пережить ночь!
Сорвется голос,
Порвутся струны,
Ты услышь неба плач,
Про то, что город
И мир наш умер…
Бессердечный палач…
Свидетельство о публикации №109010200158
Но всё ж никто о ней не знает,
Чтоб перед казнью чувства скрыть
Он маску камня надевает....
Вашеска Тойгрес 23.09.2009 09:36 Заявить о нарушении