Новогоднее знакомство
Я находилась в ожидании чуда!
Исполнил желанье Николай - угодник,
Явился мне прекрасный принц, не иуда!
Новогоднее знакомство - я как в сказке,
Так моя жизнь сделала крутой поворот!
Не хочу наших отношений огласки,
Всё может измениться, да наоборот!
Знаю, люди не любят чужого Счастья,
Это глупая Зависть гложет их сердцА!
Желаю им в дни погодного ненастья,
Наслаждаться песней хорошего певца!
Эта песня льдинку их сердца растопит,
Наполнятся снова они нежным теплом!
Ангел-хранитель желания исполнит,
Коснувшись плеча своим волшебным крылом!
Милые люди, не теряйте Надежды,
От печали и грусти не хмурьте брови!
Любимы и счастливы будьте как прежде,
Всем в жизни большой и взаимной Любови!
Свидетельство о публикации №109010201573
Михаил Кизима 19.01.2009 21:23 Заявить о нарушении
Это Надежда Луч заглянула к ЛГ, а не ко мне.
Не всегда в моих стихотворениях идёт параллель с моей личной жизнью!
С теплом,
Татьяна Келмар 20.01.2009 17:55 Заявить о нарушении