Позабыть, простить, отпустить...

         "Вы хотите поговорить об этом?"
                (Из профессионального)

- Всё прости.
  И напрасно души не томи -
  Oтпусти!

Те развилки давно пройдены,
Те дороги травой поросли,
Заросли те дороги быльём –
Репеём да крапивою злой...
Всё, что сбыться могло –
Прости.
Отпусти.


- Отпустить.
  Простить.
  Позабыть.

Что ж тогда останется мне -
Свет далёкий в чужом окне?..
Сердце...
...сердце зябнет на стылом ветру...
(дождь холодный, тень на стене)

Ясный день - подёрнулся мглой,
Был огонь – стал мокрой золой,
Выстывает последний ночлег...

Завтра
Выпадет снег.


Рецензии
По душе пришлись Ваши строки, Совушка!
Спасибо!

Наталья Бурнашева -Целищева   22.03.2013 20:24     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Наталья!

Лейте Совушка   22.03.2013 21:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.