Мой Рок

Когда-то так было: «Рок» – Божья игра.
Но вдруг обезумели Боги:
Любовь просочилась «случайно» туда,
Где часто бывает двуногий.

С тех пор этот «Рок» называют: «Судьба».
Тьмы-Боги бывают бессильны.
И если любовь – не простые слова -
Судьба покорится всесильным.

И сердце твоё в моём сердце поёт...
Ты вечной мне светишь звездою.
Я ночью всё жду когда солнце взойдёт,
А утром живу вновь луною.

Душа снова просит чего-то, стуча.
Когда же настанет то утро…
Когда же мы будем луну провожать
И с солнцем встречать НАШЕ утро.

Не знаю: дождёшься ль?.. захочешь узнать?...
Увидев, протянешь мне руку?..
Но знаю: любовь она требует ждать,
И ей наплевать на разлуку.

А завтра придёт… но зачем и куда…
Ведь я в это завтра не верю.
Я верю в сегодня, в сейчас, лишь в тогда,
Когда я любви не жалею.

Сегодня ты пишешь: «…ведь, я тебя жду…»
А завтра что скажешь губами?
Не надо мне завтра: мне нужно «ВСЕГДА»,
«Всегда» что б «СЕГОДНЯ» назвали.

Любил я свой образ. Вот именно… СВОЙ.
Тьмы-Боги эго рисовали.
Но ты его стёрла, сияя собой,
Невинно играя словами.

Тебя я не видел ещё никогда…
А думал – люблю лишь глазами.
Глаза ты открыла мне в сердце, когда
Сказала что любишь ушами.

Взываю к Любви, на которой «Всегда»
Ромео с Джульеттой черкали:
О, пусть наша встреча сегодня в всегда
Навек превратит между нами.

Зачем я живу? Чтоб Божков потешать?
Но сколько Тьме можно смеяться?
Довольно уже наверху хохотать.
Пора им Любви испугаться.

/закат 29.04.08/


Рецензии