Привстань на цыпочки

*  *   *

Привстань на цыпочки,
о, как наш остров мал!
Смотри туда, где небо с морем слито.
Такой зари ты, знаю, не видал,
такой любви всегда сердца открыты.

Нагнись к песку
и подними янтарь.
Нет, это не смола
и остатки замка.
Мою окаменелую печаль
Волна приносит на песок и гальку.

Стряхни росу,
и прикоснись к цветку,
умой лицо прохладной тишиною.
Я так хочу, чтобы всегда Ты мог
в моих глазах увидеть забытое!


Рецензии