Берегиня Стихия земли
Я на небi був. Куди лiтав - сам не знав.
Бо навколо мене був туман. Падав снiг.
Ти лежала на землi. Я пiдняв.
Я на небi був - тебе знайшов на землi.
С. Вакарчук
Ты придешь из мира бурь и снегопада.
Я спущусь к тебе домашней и земной.
Тихо скажешь мне:
- Побудь со мною, Лада.
Обними и приласкай и успокой.
А я мир остановлю, коль будет надо!
Разгоню сомнений мрак над головой,
Если спросит меня взгляд твой:
- Как же, Лада,
Обрести свой рай? Как стать самим собой?
Защищая от клинка, от пуль и яда,
Да хранит тебя от зла моя любовь!
- Больно, милый?
- Исцели – ты можешь, Лада? –
Ад тропы моих ступнЕй, истертых в кровь.
Все пройдет … Вслед фейерверкам звездопада
Насладимся вместе ночи тишиной.
Послевкусьем мятным:
- Моя Лада …
Правда, Ладушка, ты счастлива со мной?
- Мой родной, конечно, правда … правда!
И ответной опьяняющей волной,
Мне слова твои:
- Какое чудо, Лада,
Что была ты мне дарована судьбой.
…
Ты вернешься из ветрОв и снегопада.
Я спущусь к тебе ... с небес ... такой земной.
Обнимая, улыбнешься:
- Здравствуй, Лада ...
Берегиня, что украла мой покой.
Свидетельство о публикации №109010200015
P.S. а где же Стихия огня?? :))
С уважением,
С Характером Огня 08.01.2009 16:36 Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
А Стихия Огня будет, конечно. Жду настроения :)
Елена Андросович 08.01.2009 18:13 Заявить о нарушении
А Огонька буду ждать...))
С Характером Огня 10.01.2009 16:31 Заявить о нарушении