Моя жизнь

С друзьями мы получаем врагов.
Их врагов, своих. Кто мои враги,
Кто готов скинуть меня в ров?
Несущие горе нам - только мы.

Удивлены? Или ни чуть?
Кто знает, как лучше и не желает того,
Цепляя синяки, прокладывает путь?
Кому сдаться легче всего?

С фанатизмом прожигает свое?
Зверски смеется, подпиливая сук,
Огрызается на друзей: 'МОЁ!'?
Кто доставляет нам столько мук?


Рецензии