Бардак

Вечно зовет,
Вечно не отвечаешь.
Ждешь чуда,
Ждешь, не замечаешь...

Ищешь знания,
Жаждешь признания.
Гонишь тоску,
Гонишь отчаяние...

Отчего так,
Почему сложно?
Цепкий бардак,
И в нем то, что должно...

Должно любить,
Сложно прощать.
Часть себя убить,
Часть других отнять,
Часть подарить,
Часть умолчать...

Вечно звать,
Вечно ждать.


Рецензии