The blue memory

Помни об Ангеле в аду,
Который сжёг свои крылья
Во имя любви,
Что не была оценена.
Помни об Ангеле в аду.
Та боль, что живёт в нём,
Не сравнится ни с чем,
Что испытала ты.
Помни об Ангеле в аду
И благодари Бога
За твою судьбу.
Подумай, чего стоишь ты
По сравнению с ним,
Но даже тебе
Была дана надежда.
У Ангела нет НИЧЕГО.
А могло бы быть всё...
Думай об Ангеле в Аду,
Где вечные холод и боль.

(По Призраку Оперы)


Рецензии