Ты вечно будешь жить в моей памяти
Несмотря на ту боль и страх,
Я помню блаженство,
Которое ты подарил мне.
И та ночь навсегда останется нашей.
Судьба смогла разлучить нас,
Но ей не под силу украсть тебя
Из моей памяти.
Я помню твои глаза,
Все слова, что ты говорил.
Твой голос я будто слышу и сейчас.
Твоя музыка - тонкая нить,
Что связала нас навсегда.
Пройдя через года,
В другой жизни мы вновь встретимся,
И эта нить вновь притянет нас друг к другу.
Я жду тебя и верю, что однажды
Ты снова придёшь ко мне.
И вновь настанет та ночь
Бесконечной любви и боли.
- Ты вечно будешь жить в моей памяти.
(По Призраку Оперы)
Свидетельство о публикации №109010201397