Я напишу посланье...
Я напишу посланье –
И птицей отпущу!
Пускай летит желанье –
Найдёт свою мечту…
Листочки со стихами...
Листочки-Паруса…
Волшебный дух витает
Загадкой Рождества
Я ветру пожелаю
Тебя найти скорей!
В моём листочке – пламя –
Для сердца… и свечей!
Ответ? – Душа узнает –
Ты только поспеши!
Год Новый наступает
И нам с ним по пути!!!
31 декабря 2007 год
Свидетельство о публикации №109010201358