Волшебный белый снег!
Сверкает яркими мечтами.
Без тайны открывает миру чистоту.
Мир,окрыленный небесами.
Звездою снег проникнет в душу,
Успей желание загадать!
Посыпется искрою в стужу,
Проснется в тебе благодать!
Свидетельство о публикации №109010201289