Подруга

Поговори со мной судьба,
Ведь ты моя старинная подруга.
Эх, как мотает нас всегда
И лихорадит, словно у меня простуда.

Ты знаешь все мои мечты
Все страхи, слезы, устремленья
Как часто жизни виражи
Мы проходили в единеньи.

Как часто на пороге бездны
Держала мысль – Ты есть!
И без меня не станет и тебя
Судьба моя.


Рецензии