Новый -? - год

Усталость накопилась за весь год.
И вряд ли что-то полночь здесь изменит.
Все в том же направленьи хоровод
Вращается вокруг своей проблемы.

Что Новый год? Лишь дата, лишь слова.
И в этом нету точки, перелома.
От градуса кружится голова.
/Ах, как же это чувство мне знакомо!/

Что сбудется, когда пробьют часы
Двенадцать? Есть ли сила в суеверьи?
Из прошлого мы возвели мосты,
И мы по ним же катимся в забвенье.

Пробило. С Новым годом, господа!
/Да что ж здесь нового?! Лишь цифра - хвостик даты./
Желаю вам исчезнуть в никуда!
/Из ниоткуда вышли вы когда-то./

1-2.1.2009


Рецензии