Зимний сон

Ты видешь всё прошло,
Куда не знаю ,
Всё унесла зима.
А как хочу, я так хочу,
Вернуть любовь свою.

Но не судьба, увы.
Любовь нам не сберечь.
Опять с тобою мы враги,
Любимая моя.

Пришёл в наш дом мороз
И остудил сердца.
Когда-то мы клялись с тобою,
Что не забудем
Дни любви своей.

А ты забыла обо всём
И забрала любовь свою
И в зимнем дне,
Ты растворилась как свеча.

Лишь зимний сон, напомнет нам,
О том как мы любили
С тобою встречать весну. 
 


Рецензии