Я разучилась улыбаться..
Я научилась только плакать от души.
Сжимая сердце, одолевая боль,
Хочу поглубже спрятать я любовь.
Уйти в себя, уснуть и не проснутся,
Замкнуть все двери, окна - задохнутся
От той любви к тебе, сгореть до тла..
Прости, я все придумала сама..
Я так хочу к тебе сейчас прижаться,
Хотя б на миг, секунду удержатся..
Последний раз вздохнуть, пархнуть, взлететь..
А в миг разлуки сразу умереть..
Свидетельство о публикации №109010200115