Мгновенья...
открывая новый взгляд..
нам на мир...и семицветным
краскам снова буду рад...
снова день приносит радость,
если мы готовы к ней...
пусть ...судьба подарит счастье...
под созвездием огней...
и зажжется словно елка...
над землею ...фейерверком..
красота ...любовь ...рассвет,...
что б однажды не померкли..
в этом мире суеты...
наши лучше желанья..
с новым днем!, пусть дарит Он
встречи – в место расставанья...
светлый взгляд прохожих... Снег..
серебристый и прохладный....
пусть все будет на отлично...
и желаю - что бы складно...
ноты музыки души. в песню..
новую сложились...
звезды в танце ...с январем...
снова в вальсе закружились....
и дарили лишь Любовь...
и удачу.... тем , кто верит...
с новым днем, пусть сердца стук...
лишь счастливые отмерит...
мгновенья..
Свидетельство о публикации №109010201105