Дождик

10.06.2005 г.

«Дождик»

Дождик, дождик,  припусти!
Ты полей  траву, кусты.
И деревья искупай,
Надышаться  влагой дай.
Все  леса, поля  омой,
Ты живительной водой.
Тополиный пух прибей,
Раздражает он людей.

Огороды оживи,
Урожай садам пошли,
Чтоб по пояс травостой,
Людей радовал  собой.
Колосились, чтоб хлеба,
Сытой  чтоб страна  была.
Все  полей, не пропусти,
Дождик, дождик, припусти!


Рецензии