Прости, я фразам не внимал

Прости, я фразам не внимал,
И так не смог тебе поверить.
Ты не смогла меня заверить,
Что в наших чувствах есть искра.

Но я устал так дальше жить.
Об твои льды мне не согреться.
И как могла ты мое сердце
Свинцом расплавенным облить

Я ненавижу лжи туман,
Но все такие же бываем,
Когда морали забывая
Идем, однажды, на обман...


Рецензии