Танцовщица - акростих

Танец испанский.
Алая лента кольцом
Над нею вьётся.
Цехинозвоном
Обруч в руках зазвучал,
Веером платье.
Щёлканье туфель – призыв,
Искренни взоры...
Целый закруженный мир
Астрополярный.


Рецензии