Ночь по немому сценарию

Вечер. Мы рядом.
Немое молчанье.
Что тебе надо?
Какое желанье
Мне надо исполнить,
Чтоб ты не ушла.

Двое. Неловко.
Закончились споры.
Тихо, чертовка,
Сидит и не смотрит
Своими глазами.
Любовь обожгла...

Стой, тебе рано.
Не думай плохого.
Иди же обратно!
Давай начнем снова!
Нам только осталось
Проститься за все.

Хочешь - теряйся.
Тебя не забуду.
И не скитайся,
Как призрак, повсюду.
С умом мы расстались.
Но сердце не врет...


Рецензии