Бетонная планета

Дышит планета своими черными легкими.
И никому не ведомо, когда это все закончится.
Мертвое солнце спуститься лучами желтыми,
А человечество всю жизнь на чудо молится.

Бетонные тучи затуманят наш разум,
Только протестом исповедаться можно.
Проявляя свою ненависть к людям раз за разом,
Проявляя свою ярость, к осуждающим нас ложно...

Терпит планета своими шаткими нервами
Тех, кто бездумно засирал ее пылью,
Тех, кто в теории поселились первыми,
И на практике потомков отравили.

Сила тяготения к людям слабеет,
Быстро разорвутся водородные связи,
И никто опомнится даже не успеет,
Когда будет в панике вылазить из грязи...


Рецензии