Мой предел

В мире только о ней все напоминало,
И вода отдающая тупо хлоркой,
И коты, орущие так устало,
И в сердце печаль от обиды горькой.
Просыпаясь от жажды не мог я напиться,
И тревога как лезвием душу терзала.
Убежать от проблем, потеряться, забыться?
Терпенье мое жать пределы устало.
Надоели мне вопли опухших политиков,
И конфликты тупые на почве понятий;
Обвиненья пустые истощившихся критиков;
Реформаторы слов, не нашедших занятий.
И банальные фразы "героев" реалити,
И гнилье молодежной мерцающей дряни.
И толпы, любви настоящей не знающей,
И врагов, не поднявших предательски знамени.
Субкультурная жизнь загнивает в беспамятстве,
Простота и банальщина разум наш режет.
Мы о дружбе не помним; тонем в мести, предательстве,
И душа о расправе в себе мысли те нежит.
Мы не чтим своих предков и не ценим устои.
Забывая, как деды фашитсов крушили,
Забывая про честь и кровавые войны,
Забывая, как тысячи душ уходили...
В моих мыслях уже ничего нет святого,
Да что тут скрывать - кто сейчас без греха?
И опять все по кругу начинается снова,
И опять все не так и повсюду война...


Рецензии