Твои глаза как радужные солнца...

***
Твои глаза как радужные солнца,
А ты – источник счастья и тепла.
И никого нет радостней мня,
Когда моя рука твоей коснется…

Я буду лучшим для тебя
И ото всех невзгод закрою,
Лишь верь в меня всегда,
Ведь счастлив лишь с тобою…

Я всё могу, но только для тебя,
А для себя мне ничего не нужно,
Лишь только рядом быть, любя,
И целовать тебя так нежно…


Рецензии