C тех пор, как встретила тебя
другим стал мир,
Открылась мне Вселенная и звезды.
В пространстве и во времени
ты мой ориентир,
Хочу быть лишь с тобой,
а это так непросто.
Все время ты спешишь куда-то вдаль.
А я в пространстве без тебя так маюсь,
Прошу же, наконец, услышь мою печаль,
Поверь, ведь я понять тебя пытаюсь.
Понять другого как?
Уж если сам, себя, совсем не узнаешь порой.
Ошибкою огромной кажется пустяк,
Ну, а любовь с надеждой лишь игрой?
Свидетельство о публикации №109010100893