Новый год
Ты, никому не говоря,
Себе лишь молча скажешь
Как будто бы закажешь:
«Закончен год, идет другой
Пусть будет он не «золотой»
Но хочется нам от него
Немного счастья своего,
Побольше радости для всех
Чтобы звучал почаще смех
И в мире меньше было горя
И все могли бывать у моря.
Чтоб лучше Буша был Обама
Дружил со всеми, без обмана
И меньше было бы смертей,
Голодных в Африке детей.
И чтоб вселенское добро
Всем бедам и врагам назло
Царило бы на всей планете
И каждый был за все в ответе».
Январь 2009г
Свидетельство о публикации №109010102536