Отчаенному
А вокруг тишина,
В небе ночном,
Сияет луна,
Закрыты глаза,
Но ты не спишь,
Ветер зовет,
А ты молчишь,
Свет засияет,
Прольеться слеза,
И любовь осветит,
Ночная лишь мгла........
написано:5.01.2008г.
Свидетельство о публикации №109010102256