***
И ты не спишь,
Смотришь в окна,
И грустишь...
В сердце пепел,
Усталость в глазах,
На душе,
Любви разбитой прах...
Внутри пустые города,
И застывшая слеза,
Горечи поток пройдет,
И любовь твоя умрет....
написано:27.01.2008г
Свидетельство о публикации №109010102233