Мир во лжи!
Открой глаза,
И посмотри,
Наш хрупкий мир,
Погряз во лжи!!!
Она как воздух,
Эта ложь,ее не спрячешь.
Не проймешь,
И каждый шаг,
Что вверх, что вниз,
Пропитан ложью,
Это черный бриз,
Но мы не видем эти маски,
И красим ложь,
В цветные краски,
Пытаясь чистить,
Мир в грехах,
Мы рассыпаем правды прах,
Смотря в глаза друг другу,
Даря тепло в мороз и вьюгу,
Пытаясь светом озарить,
Пытаясь в мир,
Любовь вселить,
Мы просто сыпим,
Ложи пыль,
В сердца протертые до дыр,
В глаза сожженые огнем,
В немые души,
День за днем!
Кидаем эту веру-ложь!
И в правды сердце,
Воткнут нож,
Но есть на свете,
Солнца свет,
Есть синее море,
Есть рассвет,
Кусочек правды что таиться,
В глубинах жизни,
Он пылится,
Люди туда не повернут,
Они лишь глубже,
В даль во лжи пойдут,
Но правда дышит,
Она ждет,
Когда ее черед придет,
И озарится светом мир,
И ложь рассыпиться как гниль!
И станет чистым это небо,
И люди вырвутся из племя!
И каждый станет сам собой,
Сожгет все маски огонь живой!
И воцарится правда на земле,
И злое все рассыпиться,
Слезинками в дожде!
написано:17.01.2008г
Свидетельство о публикации №109010102220
Понравилось. Спасибо.
с уважением.
Ийнелик 26.01.2009 15:19 Заявить о нарушении