На столе недописанный лист
И последний на дереве лист,
Наблюдаю за ним с утра,
Говорю : нам уйти пора,
Сил уж нет , нет уж сил совсем,
Наблюдать за явлением тем,
Я смотрю на повисший лист,
Говорю ему: листик , очнись,
Я от боли душевной немею,
Ты надежда моя и спасенье,
Наша жизнь , суета - сует.
Листик встретимся , спору нет....
картина автора
Свидетельство о публикации №109010102062
Свойство листьев - весной возрождаться.
Геннадий Розенталь 16.01.2009 16:54 Заявить о нарушении