Звонок под Новый год

Позвонил ты мне под Новый Год,
Где-то там соединили провод,
Пожелал мне счастье без невзгод,
Новый Год, конечно это повод.
Голос твой о многом мне сказал,
Любишь ты меня и это кстати.
Наших встреч развязка и финал.
Ты сказал, что жизни всей не хватит,
Что бы мне сказать о той любви,
Что таится в сердце у тебя,
Я приду , ты только позови,
Позови до крайности любя.
Телефон, вот чудо и прогресс,
Трубку я держу,дышу и млею,
Совершая таинства процесс,
Сердца два на небе заалеют.
В суете расслышишь голос мой,
Я твоим омоюсь вдохновенно.
В Новый Год, спеша к тебе домой,
О тебе молюсь я сокровенно.


Рецензии