Не проси

Не пиши, не звони,
Не дыши, не живи.
Всё забудь, не люби,
Победи, погаси.

Делай всё, что нибудь.
Хочешь будь иль не будь...
Но не плачь, не проси
В этой глупой ночи.

Среди белого дня
Отыщи вдруг меня,
Напиши, позвони,
Задыши, оживи


Рецензии