Междунар. поэтический конкурс Эмигрантская лира

Дорогие друзья!

Рад сообщить вам о начале международного поэтического конкурса «Эмигрантская лира», открытый финал которого состоится в сентябре этого года в Бельгии.

Уважаемые авторы, живущие в дальнем и ближнем зарубежье! Давайте общими усилиями опишем поэтическими средствами три момента "эмигрантского вектора" - точку отправления, точку прибытия и сам процесс перемещения! Да-да, это касается и русскоязычных поэтов из стран СНГ, которые никуда не перемещались и не эмигрировали, однако в силу известных обстоятельств оказались оторванными от родных корней, в своего рода "культурно-языковой эмиграции".

Внимание! Кроме соотечественников, проживающих за рубежом, в конкурсе по номинации "Неоставленная Россия" могут принимать участие и поэты, постоянно живущие в России.

С условиями можно познакомиться на сайте конкурса :

http://emlira.ucoz.com/

Приглашаю к участию!

Зарегистрировавшись на сайте конкурса, вы можете принять участие в обсуждении тем форума. На сайте вы найдёте также ссылки на статьи об эмигрантской поэзии и на стихи некоторых признанных поэтов-эмигрантов.

Обратите внимание на опубликованную на сайте "Географию русскоязычной зарубежной поэзии".

Участвуйте и побеждайте!

Автор проекта и председатель оргкомитета конкурса "Эмигрантская лира"

Александр Мельник (Бельгия)


Рецензии
Считаю условия Вашего конкурса,-абсолютно бредовыми !

Какого, простите, дьявола,-произведений должно быть,именно шесть ?
И кто , вообще, Вам выдал полномочия что-то назначать ?

Поэт-он не солдат, чтоб по приказу в штыковую,,,

Егор Белгин   30.01.2009 13:52     Заявить о нарушении
И этого я не писала... Анна

Анна Черно   30.01.2009 14:47   Заявить о нарушении
Егор, Вас в детстве не учили хорошим манерам?

Александр Мельник   30.01.2009 20:10   Заявить о нарушении
Когда людей реальность бытия, стороной обходит,,,-тут уж ничем не поможешь,,,хоть вой , хоть рычи,,,

Егор Белгин   30.01.2009 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.