Про нас

Губы перецелованы,
Взгляды перенасыщены,
Пальцы не окольцованы
Нищие мы с тобой, нищие!

Путаясь между влюбленными
В наши умы и сердца
Идем по дороге голодными
Без края и без конца

Сами в других влюбляемся,
Отчаянно песни поем
Когда же мы, друг покаемся
Что как-то не так живем!?

А где-то, в лесной обители
Нас ждет уже двадцать лет
Тот, кого мы обидели,
Чей позабыли завет.

Тихонько он молится богу,
Хранит вековую печаль
И каждый день на дорогу
Выходит он нас встречать.

Но мы не идем - мы нищие,
И духом, и телом, и сном.
Грехами перенасыщенные
И с ржавой цепочкой-крестом! 
11.10.07
 


Рецензии